Художник, журналист, инициатор и один из создателей группы «Бомбилы». Участник Профсоюза Уличного Искусства, автор и соавтор нескольких книг графики и  многочисленных короткометражных фильмов. Стоял у истоков множества контркультурных инициатив и проектов. В 2008 году вступил в Национал-большевистскую-партию, и по сегодняшний день продолжает поддерживать её политическую программу.

 

 

Антон Николаев  /  2015

 

 

© ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА

 

                                                                                                                                                                                                                             

Уныло    

                                   

Феминизм это так уныло. Это так уныло, что просто пиздец. Я помню, как девки в храме танцевали красиво. Но все равно феминизм это уныло. Уныло. Это так уныло. Так уныло, что даже мило. Я так любил, что подмышки брил, хотя не нужно было. Я так любил, что даже хуй побрил. Хотя уныло, уныло, уныло. Тема хуя не раскрыта, а что мне делать? Ведь феминизм это уныло. Уныло, уныло, уныло. А вот, например, волосатая пизда – на первый взгляд вроде не уныло. Проникать нельзя! И снова стало уныло. Может быть дать пизды, слабости и красоты? Кстати, вправду, феминизм это очень уныло. Это ужасно уныло. В храме плясать вроде как повеселее, но этоже не про то, как феминизм, а про то, как жопу показать тем, кто голого тела не видел. А феминизм это либо уныло, либо совсем уныло. Просто уныло это когда умничают, просто переводят с английских книжек. И, в общем, понятно, что сейчас все набегут, говоря, что я с программой сражаюсь. Только по-моему те, кто феминистскую теорию защищают – они сами с трудом понимают, что говорят. И даже если понимают, что говорят – они не понимают к какой реальности это имеет отношение. А совсем уныло это когда берут там, находят телок каких-нибудь, у которых жизнь не клеится и начинают объяснять, что в этом виноваты только мужики и больше никто. Это совсем уныло. Дать пизды или показать хуй? Вот кстати главный вопрос феминизма. Но это очень мизогинистично, потому что когда ты сопоставляешь пизду с хуем, сразу начинают говорить о том, что ты женщин не уважаешь. Вот есть такая песня «Мизогиния» — первая гендерная песня. Она такая же бредовая, как и все, что связанно с гендером этим. Мизогиния это плохое отношение к женщинам.

 

 

Мизогиния, мизогиния, мизогиния, мизогиния.

Контроль. Фильм про Джой Дивижн – говно.

Рок-н-ролл умер давно.

Пустая порода дэт-рок,

Унылый, мертвый совок.

Унылый, мертвый как мизогиния.

Мизогиния.

Распухший труп неизвестной женщины у водоема на Майские нашли,

И черный, черный, черный гроб,

По улицам под марш «Славянки» несли.

Мезогиния, мезогиния, мезогиния.

Каждый, кто имел ее, будет помнить это вечно.

Каждый, кто с ней переспал, помнит про постельный рай.

Ну, а тот, кто поебался, голову терял беспечно.

Только я уже пресыщен и хочу сказать гудбай.

Мизогиния, гудбай, мизогиния, гудбай, мизогиния.

Контроль. Фильм про Джой Дивижн говно,

Рок-н-рол умер давно.

Пустая порода дэт-рок,

Унылый, мертвый совок.

Унылый, мертвый как мизогиния.

Ду-ду-ду-дуруду, ду-ду-ду — мизогиния.

Мезогиния.

 

Не надо смотреть, кто прав — кто виноват, а смотреть как на механизм коммуникации. Искать законы коммуникации, структуры, вскрывать их, и мы гораздо больше получим от этого содержания, чем, если будем рассматривать это как борьбу, где кто-то побеждает, кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Социальная, живая иерархия она очень суггестивна, как любое противостояние физическое – и все смыслы ускользают, если мужчина сам исключает так называемый проникающий секс, которого так сильно боятся радикальные феминистки-сепаратистки. Им надо чтобы была жизнь, где мужчина в женщину не входил. Область женской гигиены. Радикальный феминизм оказывается все чаще и чаще в роли даже не стокгольмского синдрома, а просто таких надсмотрщиков — бандеровцы, которые уничтожают Хатынь. А другие феминистки, чтобы не компрометировать движение целиком переваливают все это на  фашистов, которые на самом деле не белорусами там занимались, а хотели быстрее пробиться Москву захватить. Радикальные феминистки оказываются в роли бандеровцев, это реально серьезная проблема. Они пособники фашистов. Их можно только в коллаборационизме обвинять, и рассмотреть этот механизм в детальной ситуации. Потому что голословные обвинения в фашизме, это лить воду на мельницу коллаборационизма.

Больше мне нечего сказать, потому что феминизм это уныло.

 

 

 

 

 

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Просмотров: 1 141

Комментарии